Проблемная мать

0 8

Проблемная мать

Моя мать может начать злиться абсолютно из-за чего угодно, и такое чувство, будто бы я живу с ходячей бомбой, хоть это и не всегда так. Такие эмоциональные качели меня не устраивают, но когда я хочу обговорить всё это, то появляется лишь два варианта:

    Подойти к ней, когда у неё плохое настроение. Итог: меня не слушают и посылают в свою комнату. Подойти к ней, когда у неё хорошее настроение, испортить его и получить итог из первого варианта.

Она, не стесняясь нас детей, открыто употребляет нецензурные слова в обычном разговоре. Но это если у неё хорошее настроение. А если плохое… Вчера я делала домашнее по английскому, в котором мне нужно было подготовить текст про свою семью. Знаете, как я себя чувствовала, пока писала, какие у нас в семье хорошие взаимоотношения, слушая при этом, как в соседней комнате мать во всю материлась на среднего брата, делая с ним уроки?

Сегодня мы вместе пошли забирать брата из школы. На обратном пути у матери из коляски выпал ispovedi.com телефон и кошелёк прямо в лужу. Напоминаю, что когда она не в духе, то начинает лаять на всех, кто попадётся ей под руку. Этот случай не исключение. Она начинает на меня ругаться: «ну помоги же ты мне, подними, чего стоишь то?». Хотя до меня сразу не дошло, что вообще произошло. Я подняла. Брат (средний) кричит, что коляска с нашим братом (младшим) перевернулась и мать кидается к ней, опять на нас кричит, почему мы стоим. Пока она успокаивала младшего брата, качая на руках, мы с другим братом собирали вещи вокруг, выпавшие из коляски.

И следующая картина меня попросту добила: средний брат в слух говорит, что вещи все грязные, а мать, до этого сюсюкавшись с младшим, поворачивается к нему и говорит: «заткнись, тебя никто не спрашивал». И после снова отвлекается на младшего. После этого я не хотела идти рядом с ней домой и, сказав, что перегоню её, ускорила шаг, а на её вопрос: «А чего?», я недовольно пробурчала: «Ничего». Через пять минут после меня в квартиру заходит мать ispovedi.com с братьями и кричит мне с прихожей, что больше с собой меня никуда брать не будет. Я промолчала.

Сейчас у нас что-то типа бойкота видимо, который не кончиться до тех пор, пока я не пойду к ней извиняться (у нас всегда так). Но вопрос: «за что извиняться?». Снять бы хоть раз или записать на диктофон её поведение и речь и показать ей, чтобы она увидела со стороны, как отвратительно себя ведёт.

Автор: Аноним

Источник

Оставьте ответ